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Tartelette au fromage de chèvre, aux pommes et au Filet d’Ardenne

Ingrédients

  • 10 branches de thym + quelques-unes en plus pour la garniture
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • 1 c. à s. de miel
  • Poivre noir du moulin
  • 2 pommes, épluchées et sans trognon
  • 1 oignon rouge, épluché
  • 8 feuilles de pâte à mini pizza
  • 8 tranches de Filet d’Ardenne
  • 1 poignée de salade de blé

Préparation

  1. Placez une plaque de cuisson dans le four et préchauffez ce dernier à 200 °C (chaleur tournante).
  2. Effeuillez les branches de thym et hachez finement les feuilles. Mélangez-les avec le fromage de chèvre, le miel et du poivre noir à votre convenance.
  3. Coupez les pommes en dés et l’oignon rouge en demi-anneaux.
  4. Disposez les pâtes à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et tartinez-les de mélange au fromage de chèvre. Garnissez de morceaux de pommes et d’oignon rouge.
  5. Enfournez les tartelettes avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson chaude et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes. Laissez ensuite refroidir 5 minutes sur une grille.
  6. Déchirez le Filet d’Ardenne en morceaux et drapez-en les tartelettes. Garnissez de salade de blé et de feuilles de thym.

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