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Bouchées à la pastèque, au Jambon d’Ardenne, à la mozzarella et au pesto de menthe

Ingrédients

  • 4 tranches de Jambon d’Ardenne
  • 1/8 d’une petite pastèque
  • 8 billes de mozzarella
  • Crème de vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de menthe

Pour le pesto de menthe

  • 20 g de pistaches
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de fromage jeune
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Commencez par préparer le pesto de menthe : mixez les pistaches, l’ail, le fromage, la menthe, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture lisse. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Épluchez la pastèque et taillez-la en 8 dés. Coupez les tranches de Jambon d’Ardenne en deux.
  3. Disposez une lanière de Jambon d’Ardenne sur chaque dé de pastèque et déposez par-dessus un peu de pesto de menthe et une bille de mozzarella. Agrémentez d’un filet de crème de vinaigre balsamique.
  4. Garnissez d’une feuille de menthe et maintenez le tout en place à l’aide d’une pique.
  5. Bon appétit !

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