Marcassou Logo
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Abricots grillés à la mozzarella et au Jambon d’Ardenne

Ingrédients

  • 2 abricots
  • Huile d’olive
  • 4 billes de mozzarella (+/- 40g)
  • 4 feuilles de menthe + quelques-unes en plus pour la garniture
  • 2 tranches de Jambon d’Ardenne
  • Sirop de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue ou la poêle à griller.
  2. Coupez-les abricots en deux et dénoyautez-les. Évidez-les un peu plus profondément pour pouvoir y insérer une bille de mozzarella. Badigeonnez-les ensuite d’huile d’olive et faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce qu’ils commencent à se colorer.
  3. Déposez une bille de mozzarella dans le trou et placez une feuille de menthe par-dessus.
  4. Coupez les tranches de Jambon d’Ardenne en deux dans la longueur et placez une moitié d’abricot sur chaque lamelle de jambon avant de l’enrouler.
  5. Faites griller pendant encore environ 2 minutes de chaque côté.
  6. Garnissez de sirop de vinaigre de balsamique et de menthe.

Laissez un commentaire