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[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10182" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 8 Pipes d'Ardenne 1/4 de concombre, épluché et égrainé 3 tiges de basilic, uniquement les feuilles poivre noir du moulin [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] Pour le gaspacho [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 250g de fraises, sans collerettes 2 tomates, sans pédoncules 1/4 de concombre, épluché 1/4

[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10172" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 2 gousses d'ail, épluchées 2 brins de romarin zeste de 1 citron, finement râpé 4 c. à s. d'huile d'olive sel et poivre 12 scampis, décortiqués et déveinés 6 tranches de Jambon d'Ardenne Huile d'olive [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] Pour la