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[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10044" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 4 tranches de Jambon d'Ardenne 1/8 d'une petite pastèque 8 billes de mozzarella Crème de vinaigre balsamique Quelques feuilles de menthe Pour le pesto de menthe 20 g de pistaches 1 gousse d'ail 20 g de fromage

[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10033" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 100 g de Saucisson d'Ardenne sans ail 6 olives noires dénoyautées 50 g de tomates semi-séchées 1/2 échalote 1 tomate 1 bouquet de basilic 1 petite poignée de roquette (10 g) + un peu pour la