Œufs garnis au Saucisson d’Ardenne et à la mousse de parmesan
[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10153" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 80 g de Saucisson d'Ardenne sans ail 4 œufs 100 ml de crème entière 1 petit bouquet de ciboulette Sel et poivre Beurre [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] Pour la mousse de parmesan [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 75 ml de crème entière 75 ml de lait entier 75 g de parmesan, râpé Poivre
Read More