Wrap César au Pain d’Ardenne
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 bouillon de poule
- 4 tranches de Pain d’Ardenne
- 4 tortillas
- 1 laitue Little Gem, en lamelles
- 20 g de copeaux de parmesan
- Persil, finement haché
Pour la sauce
-
1 gousse d’ail, épluchée
-
6 filets d’anchois (en conserve)
-
1 c. à c. de moutarde douce
-
1,5 c. à s. de sauce Worcestershire
-
2 c. à s. de mayonnaise
-
2 c. à s. de yaourt
-
50 g de parmesan, râpé
-
Jus de citron, à votre convenance
-
Poivre noir, à votre convenance
Préparation
- Mettez les filets de poulet dans le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Laissez frémir pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les filets soient cuits. Sortez-les ensuite du bouillon, laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.
- Préparez la sauce. Pressez l’ail et hachez finement les filets d’anchois. Mixez-les avec la moutarde, la sauce Worcestershire, la mayonnaise, le yaourt et le parmesan jusqu’à obtenir une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement avec du jus de citron et du poivre noir.
- Coupez le Pain d’Ardenne en lanières.
-
Garnissez chaque wrap de laitue Little Gem et de lamelles de poulet. Agrémentez le tout de Pain d’Ardenne et de sauce, et garnissez de copeaux de parmesan et de persil.