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Wrap César au Pain d’Ardenne

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 bouillon de poule
  • 4 tranches de Pain d’Ardenne
  • 4 tortillas
  • 1 laitue Little Gem, en lamelles
  • 20 g de copeaux de parmesan
  • Persil, finement haché

Pour la sauce

  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 6 filets d’anchois (en conserve)
  • 1 c. à c. de moutarde douce
  • 1,5 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de yaourt
  • 50 g de parmesan, râpé
  • Jus de citron, à votre convenance
  • Poivre noir, à votre convenance

Préparation

  1. Mettez les filets de poulet dans le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Laissez frémir pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les filets soient cuits. Sortez-les ensuite du bouillon, laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.
  2. Préparez la sauce. Pressez l’ail et hachez finement les filets d’anchois. Mixez-les avec la moutarde, la sauce Worcestershire, la mayonnaise, le yaourt et le parmesan jusqu’à obtenir une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement avec du jus de citron et du poivre noir.
  3. Coupez le Pain d’Ardenne en lanières.
  4. Garnissez chaque wrap de laitue Little Gem et de lamelles de poulet. Agrémentez le tout de Pain d’Ardenne et de sauce, et garnissez de copeaux de parmesan et de persil.

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