Marcassou Logo
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10074" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 2 bulbes de fenouil 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 bouquet d'aneth 3 kg de moules une noisette de beurre 1 c. à c. de graines de fenouil 6 tomates 100 g de Saucisson d'Ardenne (+-

[vc_row css=".vc_custom_1474291084926{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_single_image image="10067" img_size="full"][/vc_column][/vc_row][vc_row css=".vc_custom_1474288085355{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] Ingrédients [/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text] 150g Saucisson d'Ardenne avec ail 1/2 butternut 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel et poivre noix de muscade 500 g de linguine 150 g de fromage de chèvre doux une dizaine de feuilles de sauge 50