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Linguine à la butternut, au Saucisson d’Ardenne et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 150g Saucisson d’Ardenne avec ail
  • 1/2 butternut
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • noix de muscade
  • 500 g de linguine
  • 150 g de fromage de chèvre doux
  • une dizaine de feuilles de sauge
  • 50 g de roquette

Préparation

  1. Épluchez la butternut, ôtez-en les graines et coupez-la en petits dés. Retirez la peau du Saucisson d’Ardenne et coupez-le également en dés. Pressez l’ail.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le Saucisson d’Ardenne et l’ail jusqu’à ce que ce dernier commence à se colorer. Ajoutez les dés de butternut et assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Poursuivez la cuisson.
  3. Faites cuire les linguine dans de l’eau bien salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez-les ensuite, mais réservez 150 ml d’eau de cuisson.
  4. Ajoutez l’eau de cuisson ainsi que le fromage de chèvre à la butternut. Hachez la sauge et incorporez-la à la sauce.
  5. Mélangez les pâtes et la sauce et réchauffez brièvement le tout.
  6. Répartissez sur 4 assiettes et garnissez de roquette.
  7. Bon appétit !

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