Tartelette au fromage de chèvre, aux pommes et au Filet d’Ardenne
Ingrédients
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10 branches de thym + quelques-unes en plus pour la garniture
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150 g de fromage de chèvre doux
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1 c. à s. de miel
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Poivre noir du moulin
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2 pommes, épluchées et sans trognon
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1 oignon rouge, épluché
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8 feuilles de pâte à mini pizza
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8 tranches de Filet d’Ardenne
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1 poignée de salade de blé
Préparation
- Placez une plaque de cuisson dans le four et préchauffez ce dernier à 200 °C (chaleur tournante).
- Effeuillez les branches de thym et hachez finement les feuilles. Mélangez-les avec le fromage de chèvre, le miel et du poivre noir à votre convenance.
- Coupez les pommes en dés et l’oignon rouge en demi-anneaux.
- Disposez les pâtes à pizza sur une feuille de papier sulfurisé et tartinez-les de mélange au fromage de chèvre. Garnissez de morceaux de pommes et d’oignon rouge.
- Enfournez les tartelettes avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson chaude et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes. Laissez ensuite refroidir 5 minutes sur une grille.
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Déchirez le Filet d’Ardenne en morceaux et drapez-en les tartelettes. Garnissez de salade de blé et de feuilles de thym.