Marcassou Logo
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Nids de Saucisson de Table et salade fraîche à la pomme

Ingrédients

  • 18 tranches Marcassou Saucisson de Table
  • 1 pomme verte
  • 3 oignons de printemps
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • 1 c. à s. de crème épaisse
  • 1 c. à c. de jus de citron vert
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 1/2 c. à c. de miel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans un moule à muffins, disposez à chaque fois 3 tranches de Saucisson de Table en les faisant se chevaucher de manière à former un nid. Placez un morceau de papier sulfurisé par-dessus et remplissez les nids de billes de cuisson ou de riz sec, par exemple. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé, puis sortez-les du four et laissez-les légèrement refroidir sur une grille. Disposez ensuite délicatement les nids sur une assiette recouverte de papier sulfurisé.
  3. Épluchez la pomme, retirez-en le trognon et détaillez-la en lanières. Hachez finement les oignons de printemps.
  4. Mélangez la pomme, les oignons de printemps, la ciboulette, la crème épaisse, le jus de citron vert, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
  5. Remplissez les nids de Saucisson de Table de salade à la pomme.
  6. Bon appétit!

Laissez un commentaire