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Pizza au brocoli, mozzarella et Marcassou Tranches d’Apéro

Ingrédients

  • 100g Marcassou Tranches d’Apéro
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons
  • une pincée de sel
  • 1 brocoli
  • 1/2 piment rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile à l’ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire
  • huile épicée, si désiré

Préparation

  1. Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Versez dans un bol et pressez les citrons. Ajoutez une pincée de sel et laissez les oignons mariner pendant au moins 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 230 °C (air chaud) avec une plaque de cuisson à l’intérieur.
  3. Divisez le brocoli en petits fleurons. Retirer les graines du piment et le hacher finement.
  4. Mélangez le brocoli avec le piment, l’huile d’ail et une généreuse pincée de sel.
  5. Coupez la mozzarella en tranches et laissez-la égoutter sur du papier absorbant.
  6. Placez la pâte à pizza sur une planche à découper recouverte de papier sulfurisé. Garnir de mozzarella, de brocoli et de Tranches d’Apéro de Marcassou.
  7. Faites glisser la pizza avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson préchauffée et faites-la cuire pendant +/- 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite.
  8. Garnissez la pizza avec l’oignon rouge mariné et quelques feuilles de roquette. Saupoudrer d’huile épicée.
  9. Bon appétit!

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