Pizza au brocoli, mozzarella et Marcassou Tranches d’Apéro
- 100g Marcassou Tranches d’Apéro
- 1 oignon rouge
- 2 citrons
- une pincée de sel
- 1 brocoli
- 1/2 piment rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile à l’ail
- 1 boule de mozzarella
- 1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire
- huile épicée, si désiré
- Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Versez dans un bol et pressez les citrons. Ajoutez une pincée de sel et laissez les oignons mariner pendant au moins 1 heure.
- Préchauffez le four à 230 °C (air chaud) avec une plaque de cuisson à l’intérieur.
- Divisez le brocoli en petits fleurons. Retirer les graines du piment et le hacher finement.
- Mélangez le brocoli avec le piment, l’huile d’ail et une généreuse pincée de sel.
- Coupez la mozzarella en tranches et laissez-la égoutter sur du papier absorbant.
- Placez la pâte à pizza sur une planche à découper recouverte de papier sulfurisé. Garnir de mozzarella, de brocoli et de Tranches d’Apéro de Marcassou.
- Faites glisser la pizza avec le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson préchauffée et faites-la cuire pendant +/- 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite.
- Garnissez la pizza avec l’oignon rouge mariné et quelques feuilles de roquette. Saupoudrer d’huile épicée.
- Bon appétit!