Marcassou Logo
Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Toast de patate douce à la salsa verde et aux Pipes d’Ardenne

Ingrédients

  • 4x Marcassou Aperitivo
  • 1 patate douce
  • 1 c. à c. de câpres
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 2 filets d’anchois en conserve
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 1 c. à s. de basilic haché
  • 1 c. à s. de menthe haché
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez la patate douce et coupez-la en 8 tranches de ± 0,5 cm d’épaisseur. Passez-les plusieurs fois au grille-pain jusqu’à ce qu’elles ramollissent, puis laissez-les refroidir jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
  2. Mixez les câpres, les cornichons, les anchois, les herbes, la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive au robot de cuisine jusqu’à obtenir une texture lisse. Salez et poivrez.
  3. Coupez les Pipes d’Ardenne en quatre dans le sens de la longueur.
  4. Déposez un peu de salsa verde sur chaque toast de patate douce et garnissez-les de deux morceaux de Pipes d’Ardenne.
  5. Bon appétit!

Laissez un commentaire