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Pan con tomate au Pain d’Ardenne et au manchego

Ingrédients

  • 4 tranches de Marcassou Pain d’Ardenne
  • 1 ciabatta
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 300g de tomates cerises mixtes
  • 1,5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à c. de sucre cristallisé
  • une pincée de sel
  • 4 tomates
  • 1/2 c. à c. de sel de mer fin
  • 8 gouttes de Tabasco
  • Quelques feuilles de roquette
  • 30g de manchego

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la ciabatta en deux et ouvrez les deux morceaux de manière à obtenir 4 petits pains. Aspergez-les d’huile d’olive et faites-les griller pendant 10 à 15 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Laissez-les un peu refroidir et frottez-y les gousses d’ail.
  3. Coupez les tomates cerises en deux, puis laissez-les mariner pendant 20 minutes à température ambiante dans le vinaigre, le sucre et le sel.
  4. Râpez les tomates et ajoutez-y le sel de mer et le Tabasco.
  5. Coupez les tranches de Pain d’Ardenne en lanières.
  6. Tartinez les morceaux de ciabatta de purée de tomates. Garnissez-les ensuite de tomates cerises, de Pain d’Ardenne et de roquette, puis râpez le manchego par-dessus.
  7. Bon appétit!

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