Crackers au fromage et à la poire

55 Min Compliqué

Ingrédients

Jambon d’Ardenne

2 personnes
Temps: 55 minutes

    - 20 tranches de Jambon d’Ardenne
    - 1 poire
     
    Crackers fromage :
    - 75 g de cheddar ou de fromage vieux
    - 60 g de farine
    - 18 g de beurre doux
    - poivre du moulin
    - une pincée de sel
    - 2 cs d'eau froide (quelques cuillers à soupe)
     

     
     
     

Préparation

Préchauffez le four à 190°C. Mettez tous les ingrédients, sauf l'eau, dans le blender et mixez pendant environ 1 minute. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire. Malaxez le mélange un moment puis emballez-le dans un film plastique et façonnez un rouleau. Laissez refroidir pendant min. 30 minutes au réfrigérateur. Entre-temps, coupez les poires en fines lanières. Déroulez la pâte, découpez-la en petites formes et faites cuire celles-ci pendant 10 minutes (ou jusqu'à ce que les bords soient dorés).  Sortez du four et laissez refroidir un moment. Décorez avec des tranches de Jambon d’Ardenne et des morceaux de poire.